AlamatJl. Mekatani No.54, Medan
Call us(+62) 0878-8817-0399

SMKPTMI

Profil Sekolah Ketarunaan SMK PLUS TMI

Sejarah SMK PLUS PLUS TARUNA MANDALA INDONESIA (SMKP TMI)

SMK PLUS PLUS TARUNA MANDALA INDONESIA

Sekolah Menengah Kejuruan Plus Taruna Mandala Indonesia (SMK PLUS TMI) merupakan refleksi dari komitmen pengurus Yayasan Bangun Insan Mandiri terhadap salah satu misinya, yakni ikut serta menyediakan sumber daya manusia yang berkualitas melalui penyelenggaraan pendidikan pada jalur sekolah, khususnya di tingkat pendidikan menengah. Sejak Yayasan ini didirikan pada 9 Juli 2018 dengan Akte Notaris Nomor: 1 Tanggal 09 Juli 2018 oleh Notaris Nadia Ella Comanici, SH, M.Kn dimana terlihat perkembangan yang menunjukkan kemajuan positif. Hal ini terlihat dari indikator respon masyarakat dan jumlah pendaftar calon siswa baru. Berangkat dari potensi tersebut, kami mendirikan Sekolah Menengah Kejuruan yang dioperasikan mulai Tahun Pelajaran 2018/2019 yang didasari dengan visi, misi, tujuan, strategi, dan model pembelajaran serta manajemennya.

Testimonies

Pesan Motivas Kepada Generasi Bangsa Indonesia